On route por la comarca Utiel Requena entramos al azar en este bar restaurante ubicado muy cerca de la estación de Utiel.
Bien es sabido que por aquellas tierras la gastronomía es excelente y son muchos los lugares donde disfrutar de platos típicos de la zona, pero en el restaurante de Gerardo descubrimos además que podíamos degustar guisos de la zona del Alto Tajo que es la tierra que le vio nacer.
Aparte de contar con menús de cuchara, consistentes y a un precio muy ajustado, Gerardo nos ofrece una amplia variedad de setas y hongos recolectados en su tierra, porque es un auténtico experto en micología, conoce todas las setas comestibles, sus cualidades, sabores y, lo que es más importante, las mejores maneras de prepararlas para que nuestro paladar disfrute a tope con su sabor.
Aparte de todas estas cuestiones que ya de por si hacen atractivo este restaurante, sin duda, lo mejor es el excelente trato que recibimos por parte de todo el personal, en especial de Gerardo y Reme.
Sin duda volveremos y no dejaremos de recomendar este auténtico descubrimiento.
Av. Marín Lázaro, 11, 46300 Utiel, Valencia
Ubicación Google Maps: https://goo.gl/maps/CqrJ83M1Cdeg964v6
Restaurante Alto Tajo, en Utiel, imprescindible.
No sé pero viendo en internet como se llama el restaurante el apellido Alonso y los origenes de Gerardo (Alto Tajo) podria ser que unos primos de mi señora hija de Pedro Alonso y de origenes tambien de lo que se denomina Alto Tajo (Arbeteta, Peralveche…etc) Tubieran algo que ver con Gerardo ,ya que se establecieron por Utiel.